Langsung ke konten utama

MelamineMall.com Situs Online Jual Peralatan Makan Lengkap dan Murah

Jual Peralatan Makan Terlengkap dan Termurah di MelamineMall.com

Mau cari peralatan makan dan yang murah dan lengkap? Tapi malas jika harus pergi ke toko dan memilih sendiri. Belum lagi pegawainya agak judes dan malas menjawab pertanyaan kita. Apalagi dalam memilih produk peralatan makan yang terbuat dari bahan melamin kita harus jeli. Jangan sampai membahayakan kesehatan kita dan anggota keluarga.

Berikut tips memilih peralatan makan dari melamin yang dikutip dari female.kompas.com:

 1. Lihat kode barang.
      Pilih yang memiliki kode BPA free, PP dan kode angka 5. Kode ini atau Polyprophylene adalah bahan pembuat plastik atau melamin yang aman digunakan.
 2. Kondisi barang.
      Pilih yang tidak cacat atau tergores. Karena goresan dapat menjadi sarang kuman yang dapat menimbulkan penyakit.
3. Warna.
     Pilih yang jernih, tidak berawan, lebih ringan, mengilap, kandungan plastik transparan.
4. Perhatikan usia barang.
    Kondisi peralatan makan pun tergantung dari perawatan dan pemakaian, segera ganti bila peralatan makan anda telah tergores. 

Tapi sekarang jangan bingung lagi karena ada MelamineMall.com sebuah layanan e-commerce yang menyediakan Produk Peralatan Makan yang berkualitas, murah, kuat dan tahan lama.

MelamineMall.com ini adalah salah satu toko online di Indonesia yang Jual Set Alat Makan Terlengkap dan Termurah.

Di MelamineMall.com kita bisa menemukan berbagai peralatan makan dan minum mulai dari ukuran kecil, sedang hingga besar. Bentuknya juga bervariasi ada yang bulat, oval, lonjong, ceper, cekung dan persegi. Warna dan modelnya pun bermacam-macam. Semua bisa kita temukan di sini. Pokoknya cocok digunakan untuk rumah tangga, rumah makan, hotel, cafe dan restoran. Merknya pun berkualitas SNI dan food grade jadi aman buat makanan dan minuman. 
Hmm, jadi kepikiran kalau besok mau buka cafe belanjanya mau di MelamineMall.com aja ah! Karena di situs ini Jual Peralatan Makan Harga Grosir dan selalu ada Promo Alat Makan Terbaru setiap ada event tertentu.

Di MelamineMall.com jual apa aja sih? Yuk, kita cek.



Motif seperti ini cocok buat naruh ikan gurameh asam manis nih, bikin selera makan jadinya.


Mangkok ini tidak terlalu besar ukurannya hanya 3,5" × 3" tahan panas sehingga cocok untuk mangkok sop, bakso dan makanan berkuah lainnya.


Naksir deh sama baki ini. 


4. Jual Cangkir Kopi Terbaik

Harganya cukup murah buat sebuah mug.

5. Jual Set Alat Makan Bayi

Mangkok bayi juga ada. Nggak perlu khawatir karena peralatan makan yang dijual ini aman untuk menaruh makanan buat bayi dan tak mudah pecah.

Gimana lengkap kan? Harganya juga murah.

Gimana sama keamanannya?
Jangan khawatir karena yang dijual di sini adalah produk dari brand terkenal seperti Glori Melamine dan IFIANCY Melamine. 

Gimana cara pemesananya?

1. Pilih produknya dulu. Di bagian menu kita bisa pilih berbagai kategori seperti piring, mangkok, gelas, 

2. Pilih dan masukan ke cart/keranjang belanja selanjutnya klik checkout.

3. Isi semua data dengan lengkap dan pilih metode pengiriman dengan jasa logistik yang tersedia.

4. Baca kembali ringkasan pemesanan lalu klik lanjutkan.

5. Pilih cara pembayaran transfer dan anda akan diarahkan ke payment gateway.

6. Lakukan pembayaran sesuai yang tertera.

7. Kemudian Lakukan konfirmasi pembayaran di sini atau ke costumer service MelamineMall.com lewat email melaminemall@gmail.com.

Oh, ya MelamineMall.com juga menyediakan program kemitraan jika konsumen ingin bekerja sama untuk memasarkan produk peralatan makan. Tinggal isi di form kemitraan yang tersedia. Lumayan kan kalau ada bisnis baru untuk tambahan pemasukan. 
Jadi kalau mau cari peralatan makan lengkap, murah dan berkualitas di melaminemall.com aja yuk!



Diperpanjang sampai dengan 25 Maret 2017. 

Komentar

Postingan populer dari blog ini

[Resensi Novel] Love in Italy-Kisah Cinta 4 Sahabat di Kota Venice dan Verona

Menyusuri Kota Venice dan Verona Melalui Novel RomantisJudul buku  : Love in Italy-Kisah Cinta 4 Sahabat di Kota Venice dan Verona
Penulis     : Rofie Khaliffa
Penerbit    : Sheila
Tahun terbit : 2015
ISBN      : 978-979-29-5102-8“Dalam bentuk kata aku bicara, namun dalam bicara tidak bisa berkata. Sementara dalam cinta, aku tidak bisa keduanya. Itulah cinta di balik mentari yang tak terlihat oleh mata...”
-Juliet Capulet- (Hal 180)Kisah dimulai dari perkenalan tokoh bernama Juliet Capulet. Seorang gadis yang sangat menyukai kisah Romeo dan Juliet, sampai bermimpi untuk tinggal di Verona tepatnya di tempat rumah Juliet berada. Ia kuliah sekaligus bekerja di sana. Suatu hari ia bertemu dengan Pethra, mahasiswa dari Indonesia. Seorang pemuda tampan yang diam-diam menaruh hati kepada sahabat sejak kecil bernama Pelangi. Namun sayang, ia tak berani mengungkapkan perasaannya. Di sisi lain, Bizar teman Pelangi sejak SMA juga menaruh hati pada Pelangi. Bedanya Bizar terang-terangan menunjukka…

[Resensi Novel] Ailurofil

Ailurofil, novel pecinta kucing...Judul buku: Ailurofil
Penulis: Triani Retno A
Editor: Irna Permanasari
Desain sampul: Marcel A.W.
Layout: Ayu Lestari
Penerbit: PT. Gramedia Pustaka Utama
Tahun terbit: pertama, 2016
Jumlah hal: 184 hl, 20cm
ISBN: 978-602-03-2547-7“Kalo perasaan sayang yang berlebihan pada kucing, disebutnya ailurofilia, pake ‘a’ di belakangnya. Kalo fobia alias takut banget-banget sama kucing, disebutnya ailurofobia atau felinofobia (hal 100).Nasya Aurelia sangat suka kucing. Ia bahkan rela direpotkan ketika kucingnya akan melahirkan. Menyediakan kardus bekas air minum. Membuat tempat senyaman mungkin untuk kucing kesayangannya itu melahirkan. Tapi siapa sangka, kucing itu memilih tempat yang lebih nyaman yaitu kasur empuk milik Nasya. Kehebohan di pagi buta pun tak terelakkan, ia berkutat dengan kegiatan membersihkan tempat tidurnya dan akibatnya terlambat ke sekolah.
Masalah timbul ketika Rio, cowok yang dipacarinya justru sama sekali tidak suka kucing. Apakah Nasya rela …

Menabung untuk Membeli Barang Impian dan Berhemat dengan ShopBack.

Menabung untuk Membeli Barang Impian dan Berhemat dengan ShopBack.
Sumber: google search menabung.(www.dwihadiatmaka.com/2016/02/menabung-untuk-masa-depan-itu-gampang.html?m=1)

Aku ingin begini... Aku ingin begitu...  Ingin ini, ingin itu, barang impianku..banyaaak sekaalii... Ahh, jadi bingung mau beli yang mana dulu. Hmm, perlu pilah-pilih dulu mana yang harus dibeli mana yang tidak ya? Apalagi mendekati waktu pernikahan, mendadak ingin beli peralatan rumah tangga yang bagus-bagus. Waa, jadi harus pintar-pintar atur uang buat kebutuhan rumah tangga. Dan menabung buat beli itu semua. Untung ada ShopBack, yang sedang mengadakan Kontes Blog dengan tema "Kamu Meminta, ShopBack Kabulkan." Nggak pake lama, aku langsung ikutannn. Yes! Thankyou ShopBack. 
Demam belanja online. Yang ini bagus, yang itu bagus, waa ini juga. Sering gitu nggak teman-teman kalo sedang browsing? Toko online kini sudah banyak sekali bertebaran di mana-mana kelihatannya ada di setiap media sosial yang ki…